Минск, Багратиона, 30. Богослужение: воскресение – 11:00, вторник – 19:00.

Светильник Его — Агнец


MP3


Светильник Его — Агнец

1. Откровение — не просто книга апокалиптических образов, а глубоко богословская книга; она доносит до нас самую глубокую и непостижимую богословскую мысль: Иисус — Бог.

2. Откровения — не о событиях будущего, оно об Иисусе Христе и Его отношениях с церковью.

23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец. 24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. 25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. 26 И принесут в него славу и честь народов. 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Откровение Иоанна 21 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/21/

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. 2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. 4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. 5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Откровение Иоанна 22 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/22/


Дата: 07 января 2018
Темы:
Библия: Откровение


Гость
Автор:
Всего материалов автора: 36

Обратите внимание:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*  
Email*