Минск, Багратиона, 30. Богослужение: воскресение – 11:00, вторник – 19:00.

Грех Адама и мой грех


MP3


Грех Адама и мой грех

12 Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили. 15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих. 18 Посему, как преступлением одного — всем человекам осуждение, так правдою одного — всем человекам оправдание к жизни. 19 Ибо как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.

Послание к Римлянам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/5/

 

21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мёртвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут

1-е послание Коринфянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/15/

 

15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. 16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.

Бытие 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/2/


Дата: 24 марта 2024
Темы:
Библия: Римлянам


Пастор Евангелической реформатской церкви
Всего материалов автора: 281

Обратите внимание:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*  
Email*